Супергерои картошку-фри не едят

В редакцию часто приходят жалобы касаемо именно картошки фри, что маленькая вообще маленькая и визуально не отличается от средней или большой. Конечно же, такого быть не должно, ведь в мировых корпорациях всё просчитано до мелочей. Но на всякий пожарный решил проверить вес. Вооружившись весами, мы вышли в рандомный «Макдональдс», «Бургер Кинг» и «КФС».

Класть на весы будем маленькую и большую порцию картошки. Никогда не понимал, зачем средняя, она в теории невыгодна. Чтобы всё на реальных событиях – запускаю барсука. Просто обычный парень с улицы пришёл полакомиться картошкой фри. Всегда забавно наблюдать, как меняются эмоции персонала, когда я сажусь за стол со своими весами, к казалось бы, постороннему человеку. Игра началась.

«Макдональдс»

Ох уж эти сетевики-затейники. На сайте в описании есть всё, кроме веса самой картошки, поэтому сложно понять, сколько её должно быть. А ещё у них двери несвоевременно открываются, чуть не разнёс в хлам.

Маленькая: неизвестно за 2,60р. Завесила на 80г

Большая: неизвестно за 3,70р. Завесила на 183г

Картошка тоненькая, золотистая и хрустящая, соли умеренно. Кулёк крайне часто собран из поломанных частей. Наверное, все знают, что в Маке лучший фри из сетевых франшиз. Пытался спорить сам с собой.

«Бургер Кинг»

В БК на сайте всё, как требует закон – указан вес, КБЖУ и прочие характеристики картошки фри.

Маленькая: 106г за 3,20р. Завесила на 96г

Большая: 160г за 3,70р. Завесила на 160г

Картошка крупная, золотистый цвет, как на фото, соль в балансе. Вот только по вкусу отдаленно напоминает традиционный белорусский корнеплод. Без понятия, с чем это связано, но не то!

«КФС»

Лентяи! На сайт тупо выгрузили общий PDF, где самому нужно искать, что ты будешь есть, и сколько это весит.

Маленькая: 60г за 2,50р. Завесила на 59г

Большая: 200г за 4,80р. Завесила на 208г (коробка 12г)

Внезапно, но картошка полковника по вкусу максимально напоминает Мак. Второе почётное место.

ЧЬЯ КАРТОШКА МАЛЕНЬКАЯ БОЛЬШАЯ
Макдональдс 2,60р за 80г 3,70р за 183г
Бургер Кинг 3,20р за 96г 3,70р за 160г
КФС 2,50р за 60г 4,80р за 200г

ВЫВОДЫ

Не жульничают, есть минимальная погрешность не в нашу пользу у «Бургер Кинг». Уверен, маленькая картошка не может быть по размеру большой или средней – это всё городские легенды суеверных. Но это возможно, если персонал занервничает и не доложит с горкой. Самую вкусную потато фри жарят в Маке, брать строго большую, всё равно не останется, только на боках. А самый вкусный соус – сырный.

РЕЦЕПТ: просто попробуйте макать картошку фри в их молочный ванильный коктейль – цэ кайф!

Что едят супергерои? Среди их любимой еды отнюдь не ПП-блюда

В комиксах и кино супергерои выглядят идеальными от и до, настоящими сверхлюдьми. Спортивная фигура, нечеловеческая сила и выносливость — кажется, для такого точно нужно поселиться в спортзале и есть исключительно спортпит. Но создатели любимых многими героев думают иначе: большинство из них выбирает совсем не ПП.

Пицца, мороженое, чипсы — эти и другие вредности можно найти среди излюбленной еды многих супергероев. Вместе с нутрициологом разбираемся, как бы такие предпочтения сказались на их здоровье в реальности.

нутрициолог

Если вы условно здоровый человек и активно занимаетесь спортом, то иногда можно позволить себе немного чего-нибудь калорийного и «вредного». Но важно знать, из чего приготовлено блюдо, которое вы едите.

Бэтмен и начос

Калорийность: 306 ккал / 100 г.

Гроза преступного Готэма не может удержаться от пачки кукурузных чипсов. Кусочки традиционной мексиканской тортильи с разными добавками — любимая закуска Брюса Уэйна.

Кадр из мультфильма

Лидия Квашнина

нутрициолог

Традиционная мексиканская тортилья содержит кукурузную муку, воду, соль и масло и жарится на сухой сковороде. Кукурузная мука улучшает пищеварение, стимулирует обмен веществ, нормализует уровень холестерина в крови и очищает кровеносные сосуды, не содержит глютена.

Также тонизирует сердце и сосуды, стимулирует кровообращение. Обеспечивает мягкий мочегонный эффект и нормализует работу желчевыводящих путей. Однако кукуруза — лидер среди генетически модифицированных продуктов.

Их влияние на организм человека до конца не изучено, но мексиканские фермеры вопреки всему продолжают выращивать кукурузу, основываясь на традициях своих предков.

Если предположить, что Бэтмен ест начос, приготовленные по традиционному рецепту из традиционной кукурузы с традиционным соусом гуакомоле, регулярно занимается спортом и у него нет заболеваний желудочно-кишечного тракта и склонности к образованию тромбозов, пусть наслаждается любимой закуской. Но, надеюсь, в умеренном количестве.

Тор и фруктовый лёд

Калорийность: 79 ккал / 100 г.

Сын Одина, достойный поднять легендарный Мьёльнир, обожает фруктовый лёд. Да и в целом большой любитель сладостей.

Лидия Квашнина

нутрициолог

Это холодный десерт на основе замороженного сока, чая или других фруктовых напитков. При приготовлении фруктового льда жидкость замораживают вокруг палочки либо кладут в стаканчики, часто добавляя красители для красоты, сахар или его заменители для вкуса, ароматизаторы для запаха.

Можно предположить, что супергерой ест «правильный» фруктовый лёд, содержащий только фрукты с низким гликемическим индексом или даже ягоды, причём вместе с волокнами, которые уменьшают гликемическую нагрузку на организм. Для аромата и пользы в состав добавляют специи или травы. Пусть это будет фруктовый лёд из вишни с корицей, малины с тархуном или черники с базиликом. Прекрасный десерт для жаркого дня.

Железный человек и чизбургер

Калорийность: 303 ккал / 100 г.

Первое, что сделал Тони Старк, когда освободился из военного плена, — попросил сырный бургер. И в киновселенной Marvel это блюдо не раз упоминается как любимый фастфуд Железного человека.

кадр из комикса

Лидия Квашнина

нутрициолог

Если булочка выпечена из цельнозерновой муки с добавлением кунжута или льна, а лучше и вовсе без глютена, ничего плохого в ней нет.

Котлета из говяжьего фарша, обжаренная на гриле, — не самый плохой вариант приготовления мяса, хотя я бы ограничила в рационе продукты, содержащие белок гликации.

Чаще всего в чизбургер кладут сыр чеддер, богатый витамином K2, — он предотвращает накопление кальция в артериях и венах, что неплохо. Но при этом сыр очень калорийный.

Самое страшное ждёт не в самом чизбургере, а в дополнениях к нему. Во-первых, соусы, такие как кетчуп и майонез, обязательно содержат сахар.

Читайте также:  К развитию атеросклероза может привести высокий уровень гормона щитовидной железы

Во-вторых, маринованные огурцы и лук — сами по себе неплохие продукты, но только если их мариновали в соке лайма или лимона или в органическом яблочном (малиновом) уксусе. В-третьих, картофель фри.

При жарке на неправильном масле меняется его структура и выделяется канцероген. Это вещество не выводится из организма, становясь причиной воспалений или новообразований.

Сам чизбургер может быть разным. Вместо картофеля фри лучше добавить к нему салат, овощи и заменить маринованные лук и огурцы на пробиотические или ферментированные, советует нутрициолог.

Человек-паук и сливовый пирог

Калорийность: 210 ккал / 100 г.

Питер Паркер обожает сливовый пирог своей любимой тётушки и готов есть его хоть каждый день. Но так ли это полезно, даже если вести такую активную двойную жизнь?

Лидия Квашнина

нутрициолог

Вероятнее всего, речь идёт о пироге из The New York Times со сливами, корицей и коричным сахаром. Помечтаем, что тесто сделано из цельнозерновой муки, а ещё лучше из миндальной, кокосовой или муки из зелёных бананов.

У сливы же и в реальности много полезных свойств: в ней много антиоксидантов и пищевых волокон, есть флавоноиды и другие полезные вещества. Как и у корицы — она обладает мощным антиоксидантным и противовоспалительным действием и способствует жиросжиганию.

Само её наличие позволит сократить количество сахара в десерте, что тоже неплохо.

Одним словом, небольшой кусок сливового пирога в первой половине дня после основного приёма пищи не повредит. Но это если вы, как и супергерой, ведёте активный образ жизни и балуете себя сладостями не каждый день.

Флэш и пицца

Калорийность: 266 ккал / 100 г.

Сверхскоростной супергерой наверняка тратит немало энергии на свои передвижения. Тут без помощи вредного фастфуда тяжело обойтись.

кадр из мультфильма

Лидия Квашнина

нутрициолог

Это традиционное итальянское блюдо в виде круглой дрожжевой лепёшки с начинкой из томатного соуса, сыра и других компонентов: мяса, овощей, грибов и т. д.

Классическое тесто делают из специальной муки твёрдых сортов пшеницы с высоким содержанием белка, натуральной закваски, соли, воды и оливкового масла. И если традиции не нарушены, то и претензий с точки зрения питания нет.

Однако пшеничная мука высшего сорта, которая сейчас распространена повсеместно, — мёртвая, то есть без пищевых волокон и нутриентов, отбелённая химическими веществами, в том числе содержащими алюминий.

Если пицца приготовлена традиционным способом и в её начинке есть мясо или рыба (белок), овощи и травы (клетчатка), томатный соус без сахара (ликопин) и моцарелла (из молока буйволиц и в рассоле), то это отличное основное блюдо. Каждый день есть его я бы не рекомендовала, но для разнообразия меню почему бы и нет.

26 бывших работников McDonald’s поделились в Интернете секретами (и советами)

Про сеть ресторанов McDonald's, уверены, слышали все. Многие там ели хотя бы один раз в своей жизни, некоторые заезжают туда несколько раз в месяц или чаще.

Но вот что остается за кулисами, так это внутренняя жизнь пищевого предприятия. Ведь, как у любого большого производства, внутри этого сложного механизма полно разнообразных нюансов, секретов и странностей, которые кажутся таковыми далеким от темы людям. Хотели бы вы расширить кругозор?

Если ваш ответ «да», то в очередной раз на помощь придет сайт Reddit, пользователь которого (Yung_Mulann365) спросил у юзеров буквально следующее: «Сотрудники McDonald's, какие секреты вы узнали, работая там?», и вот какие секреты, советы и необычные лайфхаки он получил в ответ на свой вопрос.

1. Обычно сотрудники не виноваты в поломке мороженицы

«Машины для мороженого просто не чистятся должным образом и отображают глупые коды ошибок, которые никто, кроме уполномоченного чувака, не знает, — так что вините производителя автомата, потому что они предоставляют неверные инструкции и не помогают в устранении неполадок».

— ProGamusian

2. Хотя в большинстве случаев автомат для мороженого не ломается

«Обычно они «не включаются», потому что кто-то забыл включить их в назначенное время. Мы просто говорим, что они сломаны, потому что это короткий и лаконичный способ донести, что вы не получите мороженое в течение следующих нескольких часов».

— taka_282

3. Нередко они просто застревают в долгом цикле самоочистки

«Машина для мороженого просто настроена на отказ. Эта чертова штука всегда должна делать этот четырехчасовой цикл очистки. Если вы напортачите, вам придется вызвать всезнающего техника, чтобы он пришел и починил».

— Exoticintrepid

4. На кухне не используется свежий лук

«Дегидратированный (обезвоженный) лук — вы кладете его в металлический предмет и просто добавляете воды. Дело в том, что он по-прежнему великолепен! Но я был шокирован и счастлив, что мне не пришлось резать лук».

— HawkTheHawker

5. Справедливое предупреждение, если вам нравится сладкий чай из Mac: 5 галлонов (22 литра) содержат не менее 4 фунтов (1.8 кг) сахара

— AmbivalentWaffle

6. Совет от профессионала: не заказывайте завтрак после 11:00

«Никогда не заказывайте блюда из меню завтрака после 10:30 или 11:00 утра. Мы начинаем обеденное меню, поэтому, если вы, например, получили яичницу с колбасой в полдень, знайте: колбаса и яйцо, а также положенный к ним кекс будут лежать в шкафу для разогрева в течение… полутора часов. Меню для завтрака мы перестаем подавать на выдачу в 14:00».

— Friendly_Kinda_Bitch

7. Таким образом, заказывайте Филе-О-Фиш только в обеденное время

«Если вы чудак, который ходит в Макдональдс за Филе-О-Фиш, идите в обеденное время. Несмотря на правила выбрасывать это блюдо через xx минут после приготовления, они обычно будут подаваться поздно вечером».

— jonnyyc

8. Одна странная вещь, о которой вы можете не знать, — это то, что гамбургеры не переворачиваются

«Одна вещь, которая меня шокировала… это то, что гамбургеры не переворачиваются. Вы кладете… котлеты на гриль, нажимаете пару кнопок, опускается второй гриль, и обе стороны котлетки готовятся для вас. Я любил составлять из них огромную стопку, чтобы потом бросать на подносы для разогрева».

— BearWithScales

9. Если вы хотите облегчить жизнь сотрудникам, сначала сообщите размер порции при заказе

«Если вы заказываете еду, сначала скажите размер порции (Large Number 1 с Coka-Cola, к примеру, наш аналог МакКОМБО со Стандартной, Большой порцией).

Читайте также:  Орех макадамия — польза и вред для организма

Все знают, что заказывать еду дешевле, чем брать тот же самый бургер, картофель фри и напиток по отдельности, но вот секрет: в POS есть кнопка для Большой порции №1 и другая кнопка — для средней №1, затем еще одно меню — для напитков. Итак, если вы скажете: «Я хочу №1 с Колой», я не могу нажимать ни одну кнопку, пока не узнаю размеры еды (размер картошки фри) и размер напитка»».

— Beleynn

10. Секции и приборы для приготовления курицы и говядины на самом деле тщательно разделены для тех людей, которые не едят говядину

«Коллеги-индусы делали большой акцент на этом правиле, если вы работали на гриле».

— Radthereptile

11. Гамбургеры довольно свежие — их держат в зоне подогрева всего 15 минут, прежде чем выбросить/заменить

— Radthereptile

12. Однако иногда, если он занят, таймер сбрасывается, так что они могли быть там и более 15 минут

«Что касается таймера. Если менеджер не настаивал или был немного занят, таймер часто сбрасывался без замены еды внутри по нескольку раз… По крайней мере, так было там, где работал я».

— Pacpav

13. В целом благодаря строгим стандартам еда в McDonald's остается свежей, а кладовая — очень чистой

«Еда была совсем не отвратительной. Как будто наша кухня была суперчистой, наше мясо было замороженным и дешевым, но оно никогда не было отвратительным, наши овощи всегда были хорошими. Единственным «отвратительным» было то, что если бы вы работали с картофелем фри, пришли бы домой весь в масле».

— KittenSample

«Вероятно, это один из самых чистых ресторанов в вашем городе. Стандартизация и рутинные методы не оставляют сотрудникам возможности думать самостоятельно. Это был намного более чистый ресторан, чем то место за 30-50 долларов на человека, в котором я буду работать позже».

— Hi_Vincent

14. Хотя отчасти это означает, что они выбрасывают тонну еды в конце дня

«У нас было ведро, чтобы выбрасывать еду, и менеджерам приходилось пересчитывать ее в конце дня. Было противно видеть, сколько (совершенно съедобной) еды выбрасывается. К счастью, если вы, менеджер, были круты, вы могли предложить сотруднику съесть подходящую к сроку еду (не из помойки). Особенно это было актуально в случае с пирогами».

— dawnmountain

15. Если вы хотите натуральные яйца, избегайте покупки сэндвичей с яичницей-болтуньей или сложенные конвертиком яйца

«В бутербродах с круглым яйцом используются натуральные свежие яйца. Сложенные и взбитые яйца берутся из запасов полуфабрикатов в морозильной камере или холодильнике».

— AmbivalentWaffle

16. Вы также можете просто попросить яйца желтком вверх в свой «Большой завтрак», если хотите натуральные свежие яйца

— ToastedMaple

«McDonald's — крупнейший покупатель курицы и яиц в мире».

17. Вы можете получить несколько бесплатных печений через приложение

«В приложении McDonald's есть сбой. Есть раздел «предложения», и в нем обычно присутствует купон на бесплатное печенье или бесплатный яблочный пирог с любым заказом. Добавьте его в свой заказ, и вы получите их бесплатно.

В следующий раз, когда вы сделаете заказ через приложение, просто перезакажите последний обед (вы можете добавить / вычесть все, что захотите), но бесплатные печенки все равно окажутся там.

Сбой заключается в том, что вы можете добавить еще одно бесплатное печенье из раздела предложений и еще. Очевидно, для этого нет ограничения. Теперь я получаю 5 бесплатных печенюшек с каждым заказом.

(Я остановился на 5, потому что я понимал, что больше — это перебор)».

— neily777

18. Как и в In-N-Out Burger (американская сеть ресторанов быстрого питания), вы можете купить сыр на гриле, и это будут просто булочки с сыром

«Вы можете попросить жареный сыр. Мы кладем сыр между двумя нижними булочками и жарим на гриле».

— tardissomethingblue

19. Есть масса секретных блюд, которые сотрудники готовят сами для себя, но не пытайтесь их просить приготовить их для вас

«Работал там в старшей школе. Выяснил, что если положить середину булочки для Mac во фритюрницу, а затем добавить мягкое мороженое и клубничную начинку, она будет на вкус как Фанел-кейк. Свободный полет мысли был лучшей частью работы там».

— abbazabba_3000

«Раньше, когда у нас были старые булочки для чизбургеров (до того, как Макдональдс «стал здоровым»), мы плющили булочки и жарили их во фритюре в чанах для жарки. Покрывали их сахаром, и в итоге получалось что-то вроде пончиков».

— SonofRontgen

20. Однако вы МОЖЕТЕ попросить одно нестандартное творение — яблочный пирог Макфларри

«Вы можете попросить их бросить кусочек яблочного пирога в мороженое Макфларри. Так что теперь у вас есть Pie Mcflurry».

— ToastedMaple

21. Если вы не хотите измельченный салат, вы можете попросить «листовой салат»

«Иногда в некоторых гамбургерах на вкус он вкуснее».

— ToastedMaple

22. Вы можете получить Биг Мак дешевле, заказав двойной чизбургер с листьями салата и соусом Биг Мак

«Биг Мак — это просто двойной чизбургер с заправкой «Тысячи островов», салатом и дополнительным куском хлеба-булки. Если вы закажете двойную порцию салата и соус Биг Мак, вы получите то же самое, но с меньшим количеством хлеба и по более низкой цене».

— CrazyHorse_CFH

23. Вы, возможно, слышали о «хитрости», когда, если вы хотите свежий картофель-фри, вы просите картофель без соли, из-за чего его нужно приготовить на месте (буквально при вас). Однако вы можете просто попросить свежий картофель фри

«Я всегда думал, что это забавно, как люди думают, что они настолько умны, заказывая картошку фри без соли, когда можно буквально просто попросить свежую картошку».

— Alex_Abad01

24. На самом деле вы можете попросить все, что хотите свежего, и оно того стоит, если вы собираетесь посетить ресторан поздним вечером

«Как бывший сотрудник, я узнал, что вы можете попросить все, что хотите свежего. Любой, кто читает это, — когда в McDonald's поздно или нет толкучки, заказывайте свою еду свежей. Максимальное время приготовления составляет примерно 5 или 6 минут для наггетсов, 4 минуты на любую говядину. СТОИТ ТОГО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ».

— gr8-big-lebowski

25. А если вы хотите узнать, насколько свежее масло, на котором жарят продукты, это можно легко определить по цвету картофеля

«Если жареный картофель желто-коричневый, масло не меняли в течение длительного времени. Если он выходит белым /  бледно-желтым, значит, он приготовлен на свежем масле».

Читайте также:  Тромб – причина закупоривания сосудов?

— ToastedMaple

26. Наконец, это не лайфхак, но просто не надоедайте сотрудникам McDonald's, просит один из бывших сотрудников

  • — weareherefornothing
  • Обложка: McDonald's
  • Источник статьи: Former McDonald's Employees Are Sharing Their Secrets And Tips And I Have Never Bookmarked Something So Fast In My Life

Ученые выяснили, что картофель-фри – очень полезный продукт!

?

sladkowa (sladkowa) wrote, 2017-01-27 23:30:00 sladkowa sladkowa 2017-01-27 23:30:00 Category:

Вы все время думали, что картошка-фри – самый вредный фаст-фуд в мире, который ни в коем случае нельзя есть?

Спешу вас разуверить в этом…Оказывается, что картофель фри — очень полезен!!! Доказано, учеными!!!

Лично я уже давно знаю, что картофель-фри, например, полезнее, жареной картошки (эту информацию легко найти в интернете). Но тут еще появилась информация о том, что картофель-фри полезнее вареной картошки)

Я не буду тут говорить про приготовление картофеля на пару и в духовке – все таки такой картофель будет в любом случае полезнее…Но я, например, картофель, приготовленный на пару — не люблю. Он получается слишком водянистый и не вкусный. Картошку в духовке делаю вкусную, но самая любимая у меня – картошка-фри.

Кстати, долгое время картофель фри не любила и относилась к нему равнодушно. Виной тому отвратительный картофель из Макдональдса и других кафешек, где его просто не умеют делать нормально. Или же отсутствует хорошее оборудование (скорее всего).

Не сочтите за рекламу, но мой любимый картофель-фри делают в Бургер-кинге. Там он всегда получается какой нужный: в меру соленый, хрустящий сверху и мягкий внутри. И что самое главное: не такой жирный, как в других кафе.

В других кафешках он обычно слишком мягкий, жирный и водянистый, а еще  напоминает жуткую резину почему-то)))

В Макдональдсе картофель-фри еще как-то мелко режут, не знаю почему, но он напоминает соломку, а не полноценную картошку-фри. Кроме того, там он резиновый, пересоленный (сильно!!!) и безвкусный.

  • Кстати, в сети полно видео, где сравнивают картофель фри из Макдональдса и картофель-фри из Бургер Кинга, например вот:
  • Кстати, в тайне мечтала купить фритюрницу, чтобы делать картошку-фри дома, однако муж отговорил – мол, вредно)))
  • Пару раз делала картофель фри на сковороде и в Воке – получается не то…картошка вся мягкая. Поэтому мысль о фритюрнице снова проскочила, после новости о полезности картошки-фри))) Надо будет показать эту новость мужу)
  • Ах да, забыла рассказать, почему картофель-фри все таки полезнее вареной и жареной картошки!
  • Оказывается, что ученые из одного Испанского университета провели эксперимент ( ссылка на него ) в ходе которого выяснили, что овощи, обжаренные на оливковом масле без добавления воды, сохраняют больше всего полезных веществ (полифенолов — мощных антиоксидантов).

Этому видео-блоггеру почему-то картофель-фри из Макдональдса нравится больше) А меня прям выворачивает с него))) Видно тут на вкус и цвет, фломастеры разные)

Поэтому, вся фишка в том, что когда картошка варится и жарится — она теряет полезные вещества. Полную новость можно прочитать на Адме.ру — тут .

  1. Значит, есть картофель-фри не только можно, но и нужно)
  2. А вы любите картофель-фри?Может у кого-то есть фритюрница, поделитесь впечатлениями пожалуйста)
  3. Опросик про картошку-фри, кому не трудно, поучаствуйте:

Но опять же – делать картофель-фри на оливковом масле в кафешке вам никто не будет. Поэтому, если вы любите картофель-фри, лучше все таки купить фритюрницу, чтобы делать картошку-фри дома)

Любите ли Вы картошку-фри и какую?

«Макдоналдс» обманывает нас с картошкой, хотел доказать парень. Но ответ скептика разнёс его доводы на крошки

Британец провёл эксперимент и якобы доказал, что маленькая и большая картошка фри из «Макдоналдса» ничем не отличаются. И пока в одном месте заплакали фанаты фастфуда, скептик снял видео и разбил теорию «нарушителя спокойствия» в прах.

Правда ли, что объём картошки фри из «Макдоналдса» в разных упаковках не отличается? Пользователь тиктока из Великобритании с никнеймом gentimalva проверил предположение. 23 мая блогер опубликовал видео, которое, как может показаться на первый взгляд, выдаёт секрет сети ресторанов. Кадры получили более 20 миллионов просмотров.

В ролике парень пересыпал содержимое маленькой упаковки популярного фастфуда в среднюю, а затем в большую. Тиктокер намекнул, что сеть обманывает покупателей — ведь количество картофеля в первом лотке якобы не отличалось от объёма фри в последнем.

После просмотра видео комментаторы разделились на два лагеря: одни подтвердили теорию, опираясь на собственный опыт работы в кафе.

Это правда. Я работал в «Маке».

Некоторые пользователи платформы не поверили тиктокеру: зрители решили, что британец предварительно заполнил дно большой и средней упаковки.

Сначала покажи пустые коробки.

Глупо. Похоже, что дно лотков забито.

Другие подписчики, которые, по их словам, имели непосредственное отношение к «Макдоналдсу», написали, что две из представленных коробки — средняя и большая — имеют небольшое отличие. Но перед финальной отдачей картошку фри необходимо утрамбовывать, а не оставлять между палочками промежутки.

Между средней и большой картошкой фри в «Макдоналдсе» действительно незначительная разница. Я работала там в студенчестве. Но тут автор контента, конечно, не утрамбовал картошку.

Кроме того, тиктокеры заверили: парень изначально пошёл по ложному пути, поместив в первую упаковку слишком большое количество фастфуда.

Эм, нет, приятель. Маленький картофель переполнен, а большой не заполнен до самого верха. […]

Но итог «разоблачающему» видео любителя фастфуда подвёл ролик от блогера с никнеймом katiemilesblackmo. Тиктокер проверил теорию на практике — и опроверг её. На кадрах автор контента пересыпал картошку из большой упаковки в маленькую, но во вторую не вместилась и половина продукта.

Ранее внимание тиктокеров привлёк работник «Мака», который приготовил лук для бургеров. После видео парня подписчики поняли, что за рисинки были в «Биг Маке».

А кулинарша, раскрывшая рецепт хашбраунов из «Макдоналдса», заинтриговала зрителей. Для блюда понадобились только три ингредиента, но фанаты заведения против — в еде отсутствовали одни из главных акцентов.

Хочешь больше зарабатывать? Проверь, что ты вообще знаешь о финансах!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]