Растения
0
За пять лет я прошел десять турниров по засечному бою, о котором рассказывал в предыдущей своей статье.
0
Разбираемся, зачем употреблять пищевые волокна, которые нельзя переварить, как они влияют на микробиом и почему нужно избегать их переизбытка в...
0
Реабилитация после травм, спровоцированных различными факторами повреждения организма (механическими, температурными, электрическими и химическими), включает в себя целый спектр физиотерапевтических и...
0
Юлия Чехонина, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения профилактической и реабилитационной диетологии клиники ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности...
0
Даже самые полезные продукты при хранении и последующей термообработке теряют львиную долю витаминов и микроэлементов.