Вода и напитки
Свекольный квас: польза и возможный вред
Свекла – привычный в нашем рационе продукт, который сегодня чаще используется в салатах (селедка «под шубой»), а также в различных...
Сардины в масле: польза и вред
Маленькая морская рыба, длинной 15—20 см, реже до 25 см, из семейства сельдевых.
Ряженка: польза и вред для организма
Напиток обладает большим спектром полезных свойств: нормализует работу пищеварительной и эндокринной систем, препятствует развитию ожирения и атеросклероза крупных сосудов, обеспечивает...
Рыба терпуг: чем полезна и чем вредна
Понять что за рыба терпуг и оценить все ее достоинства и недостатки удастся только после применения продукта в кулинарии.
Рыбные консервы — польза и в чем может быть вред
Консервы, в том числе консервированная рыба, давно стали привычными гостями продуктовой корзины.
Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]